если мы начнем встречаться
что обычно возникала между всяких строк.
пропадет и не вернется пламя никогда,
так что лучше нам держать все чувства под замок
если мы начнем встречаться, нас испортит вечность -
вечность быта, вечность судеб, вечность той рутины,
из которой выйти не поможет скоротечность
жизни. так развей в сознании яркие картины
если мы начнем встречаться, снова будет больно,
ведь любовь недолговечна, все и так понятно.
и наступит миг, когда мы скажем: " с нас довольно"
разбежимся. разойдемся крайне неопрятно
Свидетельство о публикации №113082601475