Немного о любви

Хочу лежать и чувствовать
Твое тепло,
Под пальцами стук твоего
Сердцебиенья,
И слушать льется как
В оконное стекло
Дождь, струйками, под ветра
Дуновеньем

Хочу проснуться в сонной
Тишине
От нежных слов полудремотного
Признанья,
Когда себя не помня ищешь
Ты во мне
То ли забвенья, то ли обещанья

Хочу, как  дождь земле,
Я отдавать себя,
Под страстными и чуткими
Руками,
Уйти… И возвращаться из
Небытия,
Как фейерверк на звезды
Рассыпаясь огоньками

Хочу, чтоб верил ты не мне –
Звезде,
Что в жизни нас с тобой
Соединила,
И знал, что в нашей на двоих
Одной судьбе,
Она тебе в ладони моё
Сердце уронила

26.08.2013


Рецензии