Без кожи

Разорвусь твоей печалью...
Сникну твоим равнодушием...
Холодными глазами палача...
Улыбаясь режешь нашу душу...

И боль разольётся рекой...
И ты пустотой заворожен...
Убивший себя, кто живой...
От слёз умирал без кожи...


Рецензии