Золото ты маё

Надарили цветов целу кучу…
Мы с тобой сколько лет,… как одни…
Свадьба в загсе,… им тоже как случай…
Водку пить за лихие рубли…
Это наши сюда приканали…
И своих,…. на колясках,… в догон…
Вспоминай,… всех по имени,… мама…
Я пойду,… где-то был самогон…
Замахни две слезы с перепугу…
Почирикай за жизнь журавлей…
Не стареет земля…. и,…. подруга…
Белу скатерть на стол… нам… налей.

2013.08.26


Рецензии