а волен ли?

волен как ветер. а волен ли?
болен свободой. а болен ли?
связан ли картами, цифрами, датами,
связан ли или нет?

душит словами. а сильно ли?
бьет ими молча. а больно ли?
между словами, что так избивали,
где же лежит ответ?

сей есть кошмар. а волнует ли
это меня? или гложет ли
явление кошмара в преддверии финала
меня? однозначно нет


Рецензии