Красота судьбы

                Пусть сладкий след забвенья остаётся
                В душе твоей...
                Дорога эта радостью зовётся,
                Живи и вспоминай о ней,
                Как  звёздный миг Любви,
                Когда смеяться хочется,
                Всё делать от души,
                Дерзай и смейся, юноша,
                Над красотой судьбы!


Рецензии