Начинаю всё с начала...

Начинаю всё с начала.
Ведь в печи черновики.
Мне разлука прокричала,
Что разлуки не легки.
.
Начинаю снова,снова.
Я писать свои стихи.
На душе совсем хреново,
Боль за вешние грехи.
.
Начинаю и не знаю,
Что-же ждёт меня потом.
Но судьбу я заклянаю.
Возвратиться прежним днём.
.
Начинаю,слог за слогом.
Строчка в строчку,рифме в лад.
Я покаялся пред богом.
Он сказал"Не виноват."
.
Начинаю и встречаю.
Боль,что жизнью суждена.
Эту боль я обручаю.
С той тоской,что мне дана.
.
Начинаю и всевышний.
Вновь подталкивает в путь.
Значит в мире я не лишний.
И с дороги не свернуть.
.
Начинаю стих нигчённый.
Снова ночью не до сна.
Я,как с бездной обручённый.
Душу гложет мне она.
.
Начинаю,мне охота,
Написать великий стих.
Что-бы вся моя работа.
Не сложилась,что я псих.
.
Начинаю всё с начала,
Ведь в ночИ легко писать.
Ручеёчком прожурчала.
Рифма,можно так сказать.
.
Начинаю снова,снова.
Я ни сколько не хвалюсь.
Это всё давно не ново.
Я поэтом становлюсь.
.
Начинаю.И старанья.
Мне дают свои плоды.
Я посланник мирозданья.
Не поймёшь наверно ты.
.
Начинаю,шагом мелким.
Потихонечку писать.
Нет во мне души-горелки.
Счастья нету,так сказать.
.
Начинаю всё с начала.
Душу дьяволу продать???
В сердце песня прозвучала.
Что тебя мне не видать...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
...........(26 августа 2013 год).........


Рецензии