Пути судьбы
Ее ведь ты не знаешь.
О тех годах, что впереди,
О них ты лишь гадаешь.
Навеки скрыта от людей,
От их пустого взгляда.
Ее не знаешь ты путей,
Их знать тебе не надо.
Не ведаешь, что суждено,
И то, что будет дальше.
Раздастся скоро стук в окно,
И скажут: «Собирайся!»
Чем оправдаешься тогда,
За пустоту и ложь?
За те никчемные года,
Назад их не вернешь.
За то, что ты не смог найти,
Путь к самому себе.
Дорогу, чтоб по ней идти,
По жизни на земле.
25.XI.09
Свидетельство о публикации №113082600143
Слог неплох, хотя чувствуются некие «шероховатости» при чтении. Но все равно хорошо
Алексей Рахе 26.08.2013 00:11 Заявить о нарушении