Странно осень наступает...

                Как странно осень наступает.
                Сначала чувствуешь душой,
                Как-будто что-то расплывает
                На этом месте, возрождая новь.
                Ещё не видишь, что меняет краски
                Листва...луга...иль общий фон,
                Но всё же чувствуешь себя в закваске,
                В какой-то сказке перемен.


Рецензии