women

И как ни крути - это догма и этим все сказано -
Кому-то от этого жарко, но чаще - плохо -
Меня все вокруг, поголовно любить обязаны.
До последнего вздоха.

А если не любят и ровно при встрече дышат
И губ не касаются острых клыков укусы..
То это от слабости, страха
И от нехватки
вкуса.


Рецензии