Не твоё дело

И я стрелял,…. в меня стреляли…
У пули помню…. тот полёт…
Видать,… по первой – не попали…
Кому – кирдык,… а мне – везёт…
Ты говоришь… мол,… что так мало?..
Ты сам кукушкой посиди…
Когда три вечера…. устало…
Тебя - не видно…. уходи…
Прижмусь к стволу, мне баб не надо…
Приказ один,… не захрапеть!…
Стреляли все…. куда попало…
Воюем тут,… едрёна медь.

2013.08.26


Рецензии