Благодать Земли
Течёт сквозь всех
Целебным миртом,
Очищая Душу и сознание.
Возжигая центры, -
Формируя Космочеловека...
Наделяя Волшебной
Силой для Великих дел
В Любви Благославенной …
Чтоб мир в Любви купался
И Счастьем наслаждался.
Чтоб сказкой сделать жизнь …
Чтоб люди РАдовались
Каждому моменту жизни …
Чтоб Мать – Земля
Вздохнула облегчённо,
Что дети обрели Себя …
И мир пусть дышит Солнечным
Дыханием в Божественном Творении
В купе с Мирозданием.
/Картинка из инета/
Свидетельство о публикации №113082601412
Елена Золотавина 26.08.2013 21:25 Заявить о нарушении
Обнимаю теплом Души, Света :-)))
Светлана Жигульская 27.08.2013 05:08 Заявить о нарушении