Дождись
Пусть гнездо своё ласточка вьёт.
Счастье пусть будет невероятным.
Пусть любимого взгляд обожжёт.
Пусть твой чай непременно с мелиссой,
Разнотравия вкус по душе.
А если кофе,пусть будет с корицей.
Не нужны в твоей жизни клише.
Не по правилам,не по законам,
Не потому,что уж мама ворчит...
Ты дождись встречи с ЛЮБОВЬЮ,
Когда услышав-душа закричит...
Свидетельство о публикации №113082601396