Истина не числами

Истина не писана,
истина жива.
Истина не числами
коим нет числа.

Истина над верою,
истина есть Бог
там где нет,наверное
и где чист твой вдох.

Истина не брызгами
конопатит пыль.
Истина и вызревши
ей цветёт ковыль.
ПОДОРОЖНИК.
31.12.10г.


Рецензии