Во скоко след?

Ночь,… она не к нам,… с арбузом…
Давай,… мы просто полежим…
И тишину,  тут,… не загрузим…
Пока нетрезвые…. молчим…
Вот там – сгорела… пролетела…
Смори сюда,… на юг-юг-вест…
А ты всегда,…. любовь хотела…
И у любви бывает крест…
Мелькнёт комета…. не комета…
Сгорела белая звезда..
Счастливых – много,… только где-то…
По ночкам едут…. поезда.

2013.08.26


Рецензии