Александру Суханову

Первые минуты восхищенья
Стихли. Струны кончили звенеть
Но в душе возникшее волненье
Продолжало почему-то петь.

Что же вдруг её так взволновало
Что она всё продолжала млеть
Что она давно уж ожидала
Но увидеть не могла суметь.

Много составляющих таланта
Тронули духовной красотой
Этого надёжного гаранта
Вскормленного юною мечтой.

И любви чувствительные струны
Тронет поэтической рукой
Не любимец-баловень фортуны
Вскормленный бездарною попсой.

Истинные русские таланты
Выходцы из жизненных основ
Взявшие на плечи как атланты
Грузы неоплаченных долгов.

01.10.2011г.
22.08.2013г.


Рецензии