Порой от шепота - люблю...

 Слова нужны, которых ждут,
 От них кружится голова...
 Они сердца и души жгут,
 Гораздо слаще, чем халва.

 А многоточие - как дробь...
 Рассеет мысли в небесах.
 Смотри, святое не угробь,
 Не утопи все в словесах...

 Порой от шепота  -  люблю,
 Уносит крышу в небеса.
 И каждый вздох, моля, ловлю,
 Они творят ведь чудеса.

 


Рецензии