Школа зла

Школа зла творит кумиров из сапфира и дерьма,
Фальшь рождает в юном мозге помутненье разума.
В мастерской здесь производят дрянь под именем «попса».

Вместо света выставляет чёрный фосфор напоказ,
И обманом пригревает желчь в груди у людских масс.
Затаив дыханье ждет, пока и нас коснётся грязь.

Школа зла кружится в танце на обугленных телах,
Тех, кто стал ей подчиняться, позабыв, что плата – крах,
Кто остался, тот навеки заперт в каменных зубах.

И подонкам разрешают находиться у руля,
По деньгам и полюбовно избирают короля.
Словно свиньи роют яму, яму только для себя.

                февраль-апрель 2006г.


Рецензии