Бизнес клас

Проснёмся,…. вдруг,… среди зимы…
Лежишь холодная,… как камень…
Спрошу у хитренькой луны…
Но лучше так,… зиму отставим…
Найду халат,…. в нём завернись…
Хоть комары не покусают…
Скажи мне имя?…. зае…
Му-му и мухи понимают…
А муж когда?.. на электричке…
Вставай,… до первой провожу…
Петух е…. по перекличке…
Иди давай,… я – не дружу.

2013.08.26


Рецензии