Письмо от ангелов

А знаешь, мы ведь люди, а не боги.
И ты не замечаешь нас вообще.
Пускай не по погоде босы ноги,
И крылья часто кутаем в плаще.
Заглядываем под зонты - ведь мы же ищем!
В дожди всегда нас больше и видней.
А ты глядишь все, чьи ботинки чище,
И редко смотришь выше этажей.
Вот так мы, неприкаянные, бродим,
Из окон в окна, с крыши на карниз.
Опять босы. Опять не по погоде.
А ты с зонтом. И смотришь только вниз...


Рецензии