Ты или я

Ты ненавидишь когда тебя называют по имени,
Не знаешь что это такое, быть любимою.
До тошноты не любишь все эти тупые самолеты
Которые внутри тебя вызывают паническую рвоту.
Не любишь плакаться о чувствах словно нож
На части рвущий последние надежды.
И умираешь на коленях,
Как ничтож, весь этот мир в невидимом забвенье.
Ты не умела унижаться перед тем,
Кто в кровь топтал твою израненную душу.
И уходила сразу же от тех,
Кто был тобою до смерти простужен.
Жестокие поступки и слова ты совершала
В этом нет секрета.
По видимому ты вся-это я
И не видать в конце пути мне света.
***
История печальная дана
Но каждый в ней увидит утешенье,
Ведь в строках изголила душу я
В том чистом разуме ничтожное изображение....


Рецензии