Услышь, всё тебе прощу!

Холодная ночь. Обман. Окутал мечту туман.
Тревожная ночь. Огни. Хоть вой на луну, реви.
Фонарь полусонный. Разгон. Пошло оно к черту, вон!
Сиротская осень. Каприз. И взмах его длинных ресниц.

Горячее сердце. Кровь. И врядли мы свидимся вновь.
Ранимое сердце. Слеза. Его не забуду глаза.
И ветер мятежный. Мрак. Уже без него никак.
И голос такой родной. Но Господи, он не мой.

И адреса нет. Одна. Забуду его слова.
И нет телефона. Грущу. Я жить без него не хочу.
И губы его целовать. Напрасно себя истязать.
И крепко прижаться к плечу. Услышь. Всё тебе прощу!


Рецензии