Луговое с полонием

У нас всегда,… кино и немцы…
Опять не я,…. опять с другой…
Опять стучит… чужое сердце…
А ты ждала меня… домой…
Четвёртый раз котлеты греешь…
И трёшь немытое окно…
Тебе сказали,…. ты – не веришь…
Что я – типичное гавно…
Нагреешь солнечные тапки…
Подруги врут,…. ты им  - не верь…
Вернусь,… от Светки,… от Наталки…
Но я – к тебе,…. открой мне дверь.

2013.08.26


Рецензии