мысленно
прощай, аппетит.
я влюблен.
я убит.
на кровати больше нет уюта,
только на холодном полу душе спокойно.
почему гублю жизнь не только свою-то,
но и своего избранника убиваю невольно.
откровенность важна, если ее принимают,
в остальном же ты покажешься ему слабаком.
поэтому многие рты закрывают
и ждут, столкнувшись лбом с тупиком.
лишь бы услышал мой голос среди миллионов других,
лишь бы ответил тем, что любил говорить.
это решением было бы наших проблем небольших.
пожалуйста. мне не хватает твоих рук теплых и родных.
Свидетельство о публикации №113082601261