Одиночество

Как в одиночестве спокойно,
И не томит душевный крик,
В безмолвном нахожусь покое,
И в вечность превращаю миг.

И истина одна быть может,
Ни с кем ты не вступаешь в спор,
Нет лишних слов вокруг, и всё же,
Такая тишина в укор.

И каждый день вновь начиная,
Ты ищешь новую волну,
Пока никто не понимает,
Но встретив скажешь - "я пойму"

Поймёшь всю призрачность свободы,
И одиночества мечты,
И переменчивость погоды,
Среди житейской суеты..


Рецензии