Приехали

Боль усяду в чемоданчик…
За тебя налью в бокал…
Вспомню тему,… где я – мальчик…
Не любил,… а – обнимал…
Находил слова чужие…
Деньги левые делил…
Мы … тогда… моложе были…
Я там …. матом говорил…
То теперь,… детишек куча…
Матом кроют за меня…
Не любовь была,…. а – случай…
Пережил с тобой…. два дня…
За корову… речь другая…
Кстати,… время,… подои…
Жопой где-то понимаю…
Чемоданчик той любви.

2013.08.26


Рецензии