Уходит женщина, порой...

Уходит женщина, порой,
Сама не зная почему...
Возможно, серым стал герой,
И видно так быть посему.

И хоть добрейшая душа,
Прекрасный друг, верней собаки.
Уходит все же, не спеша,
Ей скучно, не хватает драки...

Любви не писаны законы,
И разум ей - пустое дело...
Слова ей заменяют стоны,
Она им отдается смело...

Но это облачное - ДО,
Пока владеет всем лишь страсть.
Все в ощущениях младо,
Над телом и душою - сласть...

А ПОСЛЕ - поиски и слезы,
Стекла разбитого осколки.
И в сердце цепкие занозы,
Больней чем ржавые иголки...


Рецензии