Спи, малыш. Колыбельная
Носик маленький сопит.
За окном сверчок стрекочет,
А в траве - кузнечик спит.
Закрывай, сыночек, глазки.
Из ручонок соску дай.
Спи, хороший, спи, мой сладкий,
Спи, зайчонок, баю - бай.
Спи, луна в окошко светит.
В небе звёздочка летит.
Спать легли уже все дети,
И медведь в берлоге спит.
А-а-а, ласкаю нежно.
Глазки, солнце, закрывай.
Спи спокойно, безмятежно.
А-а-а , малыш, бай-бай.
26.08.2013
*В ссылке экспромты на этот
и другие мои стихи-
http://www.stihi.ru/2014/09/19/6537
Свидетельство о публикации №113082600012
Игорь Алаев 16.09.2021 23:07 Заявить о нарушении
Всего наилучшего!
Луиза Медведева 16.09.2021 23:31 Заявить о нарушении