С тобой знаком совсем недавно

С тобой знаком совсем недавно,
Но знаю будто бы давно.
Быть может, это не случайно?-
Но знать нам это не дано.

Твой голос выдирает душу,
А взгляд твой будоражит кровь.
Нет, твой покой я не нарушу:
Нарушить может лишь любовь…



+


Рецензии