Интернет- это мощная река отчаявшихся и уставших

Как бабочек манит людей горящий в ночи монитор. На экране мелькают лица чужих фото, бесконечные коментарии: жалобные и глупые,бездонным океаном протекают разные высказывание по сути, и просто так  от нечего делать.Заливаются соловьями друг перед другом, вьют непонятные образы, которых и в помине нет да не существовало.Какое большущее достижение 21 века, новый  бум в истории человечества.Как просто можно спрятаться за монитором  и не выходя из дома писать разную чушь и втирать сердобольным истеричкам.Кладовка для маньяков , педофилов и разных особей озабоченных бурной фантазией.
- "Девушка вы такой красивый, што я схожу с ума от Вас" - пишут озабоченные , малограмотные  парни кавказкой национальности нашим девушкам.И по барабану им что это интернет, они уже хотят всех и всё.
-"Отвали придурок"- выпендриваются девушки перед сереньким с виду пацанчиком, который с виду мухи не обидет.
-" Мадам, как вы относитесь к сексу"- прямолинейно расспрашивает ковбой 60 лет,наших женщин, без всяких комплексов.
Каждый друг перед другом хорохорится,что то приукрашивает, высмеивают друг друга, заражая словно вирусами бесконечными комплексами людей.И чаще всего страдают от этого, ещё совсем юнные  и одновременно  уже взрослые  юноши и девушки.
Люди меняют бесконечные образы, прячут свои облик под чужими именами, боясь напороться на чужую наглость  и глупость. У каждого своё  наболевшее на сердце, израненная душа- а рядом может оказаться ,совсем не тот человек ,который тебе поможет. Враг настолько может быть ближе, что можно  совершенно случайно  остаться  в чужих когтях.
Интернет - это такая мощная река,отчаявшихся, уставших сердец, которая может перерасти в целый океан. Мы боимся выдавать свои чувства, спрашивать то что нам хочется, говорить то, что есть на самом деле,каждый прячется за очередной занавессой и становится невидимкой  на экране.Люди научились лгать друг другу не заглядывая в глаза других,растеряли совесть в интернетной паутине и стали  грубее и циничнее.Голые и бестыжие девки куда больше  наберут голосов в поддержку, чем измученный  болезнью ребёнок.Старенький  ветеран  удосужится  больше насмешек в свою сторону, чем  пацан хипи. Проститутка в подворотни выставив жопу на автомобиле -удосужится звания звезды, а простая деревенская  работящая женщина- только ухмылки всего то. Вот  правда пошла  в народ и застряла в нетрях паутины железного  монстра.Чего нам завтра ждать? Кому доверять? За стекляной дверью шкребутся кошки живой души.Но чья это душа? Который хозяин потерял её?


Рецензии