***

Моросит в пустоту небывалый страх
Тут роза уныния и глупые песни
Все, что делают - не просто так.
Я не просто человек, я страны своей крестник.

Черная ночь, её черные стаи
Улица мне теперь холодна
Я боюсь и над городом этим взлетаю
Нам воздух нужен, нам воля нужна.

Красная нить сидит на запястье
Друг мне не друг, и они не друзья
Я белая кошка белой масти
Небо и поле - моя семья.


Рецензии