На галере

Уйдём,…. др.другу не мешая…
Как будто небыли мы тут…
Они, пускай,… другие в Рае…
У них – свои,… где нас не ждут…
Сотру, на случай, телефончик…
Пустой звонок слепой ночи…
Кресты поставлю среди точек…
Не там попала,…. промолчи…
Собакой выйду на пригорок…
Завою в жёлтую луну…
Короткий путь всегда так долог…
А мне искать…. ещё одну.

2013.08.26


Рецензии