Забыть

Забыть…
Это почти что преступленье
Забыть…
И вычеркнуть из жизни ТЕ мгновенья
Забыть…
И проклинать себе же обещанья
Забыть…
И понимать – не будет оправданья
Забыть…
Самой – себя же убивать
Забыть…
Свои слова и мысли предавать
Забыть…
А значит вновь обманывать себя
Забыть…
И помнить только, что люблю тебя…

26.08.2013


Рецензии