Мне выбила она на лбу, Твое ненавистное имя
Мне не страшно тебя ждать,
А страшно не дождаться.
А так,до бесконечности могу пытаться.
Мне не больно тебя терять,
Не снова, а опять...
Привыкание у организма к аллергену,
Я привыкла по тебе скучать.
Ты вместе с кровью по венам,
Как морфий, а лучше был бы яд.
Что бы не бежать к тебе опять,
я намеренно сотру пути назад.
Я никогда не желала никому смерти
-кроме себя,
И тогда я себя отчаянно стирала,
Главное подальше от тебя!
Держаться могла неделями,
а потом случайно увидев ,
Расплавиться под твоим взглядом
Прямо у твоих подошв.
Вырывала обрывки фраз,
Потом опять и опять повторяла,
И ушла не сойдя с ума,
Была близка, но улизнула.
Я разозлила ,видимо, судьбу
Прагматизмом своим и цинизмом.
Мне выбила она на лбу,
Твое ненавистное имя.
Свидетельство о публикации №113082601176