Ночному...
Я умиляюсь этим проекциям:
Если бы я была твоим раем,
Ты бы вызвал во мне эрекцию…
Если бы ты был моим изверженьем,
И поселился между ногами:
Я бы горела внутренним жжением,
Покуда молитвы есть в храме.
Если бы мне превратиться песней,
Я бы слилась с твоею гитарой,
И в лучшем твоём эрогенном месте
Воссоздала бы крутые пожары.
Если бы ты не летал над полем,
И приземлился на мои земли -
Не упустила б, держала в неволе
Только… зачем ли?
Свидетельство о публикации №113082601170