Александр Грин

А ты когда-нибудь встречал ли сам
Летящих по небу,бегущих по волнам?.
Ему все не давали спать сюжеты
Как корабли от шхуны до корвета
Свои пути прокладывают в море
Ассоль и Грей - мечта для тех кто юный
Несбывшихся мечтаний плещут волны
Дорога в никуда - мой путь безумный
Ревет как морж, над морем шквал бездомный

Грохочет пристань,корабелов ожидая
Рокочут волны - разбиваются о камни
И ты над книгою склонившись ждешь мечтая-
Неведомы просторы где скрываются все тайны.



Дорога в никуда, бегущая по волнам – названия романов Александра Грина


Рецензии