Призрак журавля
У меня – романы.
Счастья - допьяна,
А на сердце раны…
Параллельность вмиг
Скрещена в потёмках.
Маленький наш мир
Студится позёмкой:
Вместе быть нельзя,
Врозь - невыносимо.
Призрак журавля
Пролетает мимо.
Коллаж моей дочери Надежды.
Свидетельство о публикации №113082600011
Гавриил Тишков 14.11.2013 17:14 Заявить о нарушении
Ирина Никифорова 14.11.2013 20:27 Заявить о нарушении