Ты забывал, Я забывала...

Я отпустила.Ты своден,как птица!
Хотя...Может оковы одеты другой?
Ты забывал,что я - журавль,ты - синица,
Это натура.Не дотянутся рукой.

Я забывала,какова цена боли,
Ты виноват,только я виновна больше,
Судьбу не судим,мы не судьи божьей воли,
Хотя...На неё всё свалить всегда проще.

Я отпустила - так ты меня потерял!
Ты забывал:любовь в сердце,а не в словах,
И не тем ты вовсе нужное искал -
Душу душой.Её не удержишь в руках.


Рецензии