Безкрылые

"Потеряли мы крылья,
Те,что ввысь уносили нас."

Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.3


Потеряли по-пьянке мы крылья,
Посмотрели кошмарные сны...
И случайно те крылья забыли:
Далеко ведь не ангелы мы...


Рецензии