Шапочка

Говорят в Одессе было,
Там такая хохма всплыла.
В дверь тихонько постучали,
Извиняюсь- тут сказали:
Что в квартире номер пять,
Мужчина может прожевать.
Тот который в воскресенье,
Спас пацана в воде- Евгения.
Да это был,признаюсь я,
Петров фамилия моя.
А я живу тут сбоку прямо,
Представилась Петрову дама.
Я бабушка того мальчишки,
Озорника и шалунишки.
Пусть будет он здоровый нам,
А у меня вопросик к вам.
Коль вы спасли,,а это да,
Где его шапочка тогда ???
         ******


Рецензии