Шанс

Слушал,думал,вникал,..радовался,смеялся,а потом плакал.Смотрел на мир ярче,но не видел света,потухшая свеча в каждом человеке.И у меня уже погас огонь,его потушили грязной водой.Но где то внутри ещё тлеют угольки,но не кому из них огонь развести.Не чувствую тепла,не чувствую любви,осталось лишь боль и потребности.Запертый в ящике окутанный сетью,вся голова забита медью.И мы встаём с утра и начинаем всё с нуля,и повторы страстей один за другим,управляют нашем мозгом.И мы опять начинаем на газ жать,и повторять,и повторять повторно повтор,без заторов и пробок на красный летим,потому что этого хотим.И наплевать что опасно ведь это класно!И день ото дня всё те-же дела.И оп,смотри обрыв впереди! упади! и упал,пропал,опоздал,улетел,и стоит перед кем то на коленях.Охватил страх.
голос звучит,это ОН говорит.а что?,нам знать не суждено,очнулся в больнице, в глазах искрится,слышу разговоры о том что живой я.И первые слова с возвращением тебя.


Рецензии