Позволь...

Позволь  другому  быть  другим... 
И  мне  -  позволь...
Стань  Милосердием  Благим:
Уйди!  Изволь...

Впредь  ни  о  чём  не  попрошу...
Уйди  сейчас...
Я  в  нелюбви  к  тебе  грешу
В  который  раз...

Стань  Милосердием  Благим:
Уйди!  Изволь...
Позволь  другому  быть  другим...
И  мне  -  позволь...


Рецензии