***
сигаретный клубится дым...
на струнах гитары танцуют ветры,
ушедших песен...и мы молчим...
каждый о своем...о наболевшем
у каждого дрожит душа,
и страшно нарушить это волшебное...
молчание,каждый думает едва дыша.
звон стакана...со струной в унисон
но ни слова...каждый свое хранит
только дым...и гитарный стон...
слов не надо...успеем поговорить
Свидетельство о публикации №113082610474