Принц

Писать строчки ночами. Привычка.
Быть с тобой и не рядом. Реальность.
То, что в сердце не трогай. То личное.
Вместе порознь мы. Виртуальность.

Посмотреть бы в глаза за экраном. Мечта.
Ощутить бы вкус губ, что не рядом. Забыться.
Идеальная ты и моя. Красота.
Я люблю тебя, твой навсегда. Принц.


Рецензии