Поверь в себя

Глупо... ха ха ха смешно до слёз,
всё не всерьёз и песни ложь,
на край света не пойдёшь..
спотыкнёшься упадёшь,
и вопрос.. зачем всё это?
и не дождёшься ты ответа,
встанешь взгляд свой отвернёшь,
и скажешь. не моё всё это,
и пойдёшь от света.
в какую дверь бы не вошёл,
ты будешь сомневаться,
туда ли ты пришёл...
убеждением толпы,
ты сам себе соврёшь,
и поревешь что не прав,
хоть и было при тебе,
забудешь ты о правде...
один против всех.
это твой успех..
ты только продержись
и тогда останешься в живых.


Рецензии