Мы пропадем

Ты полюбил меня по многим причинам,
Долго искал того, кто поймет,
Я и не знала, что душа твоя прокричит мне,
Что столько боли пройдет

Сквозь твои мысли и тело,
Что счастье коротким станет
От того, что не смогла, не захотела
Тебя рядом с собою оставить.

Я стала для тебя смыслом
Всей твоей жизни, впрочем,
Безумство в доме твоем повисло..
А ты живешь теперь только ночью.

Ты проснешься опять, жалея, что утро настало.
Дымом сигаретным всех птиц у окна удушишь,
Меня рядом нет, я воздухом стала,
Во всех улицах города, что ты так не любишь.

Ты помнишь все родинки на моем лице,
Запах волос и возможно тела теплого,
А я продолжаю оставлять рубцы
Вокруг сердца твоего доброго.

Мы, возможно, были бы счастливые,
Я ведь так не умею, знаешь.
Одиночество догоняет меня, паршивое.
Извини, что так много теряешь..

Ты очень старался стать всем
для меня, когда я бегу от безразличий,
стихийных бедствий , убийств, что в моей голове.
Не понимаешь ? .. тебе непривычно.

Мы пропали бы навсегда. Вместе,
но исчезаем теперь в одиночку.
Твои друзья не знают где ты и с кем ты.
А я просто ставлю точку
 


Рецензии