Падало солнце...
Полынным закатом
Стрелки часов,
Шаг замедляя,
Шли по канатам
В твердь полюсов.
Падало солнце
В круг циферблата.
Тень голосов
К снам пробиралась
В оранжевых пятнах
Рек и лесов.
Падало солнце…
И мысли стихали…
И растворялись огни
Те, что недавно еще полыхали
В сердце
Под накипью льдин...
( Картина художника Игоря Медведева )
Свидетельство о публикации №113082610423
***
и всем моим очень нравится такой аромат...
Наталья Глазунова-Моисеева 27.08.2013 09:21 Заявить о нарушении
Ёжи Пилот 27.08.2013 09:36 Заявить о нарушении