Прости, но не Прощай
Я вам не идиот-коллекционировать всякий ходячий хлам.
Что вам тут надо то? Я же не лезу к вам,
Ну так и вы не лезьте. Я повторяю, что выход там.
И не забудьте забрать с собой фото и письма общие,
Также все личные вещи.
Мне ничуть не нужно все это больше.
Да, и мысли с собой заберите тоже.
Что же стоите? Что непонятного?
Больше у нас не выйдет с вами общения взаимно-приятного.
Кончилось время, нет диалога внятного.
А жалеть то что было- все равно что бумажку смятую.
В общем, я повторяю в последний раз, что пора выдворяться.
За все спасибо, но еще шаг и я начну матерится.
Да куда ты идешь?! Какие к чертям обниматься?!
Ладно, иди сюда. Я уже и сам не хочу прощаться.
Свидетельство о публикации №113082610413