Вверх

Эх, понемногу ступеньки идут,
Да лестница в небо складывается.
Скоро и я по ней поднимусь, да сама увижу,
Что там в Господа тишине прячется,
Где людская сила живёт.

Не погонят, так и останусь я наверху,
Где получше смотреть,
Лицезреть свой подъём, как падение,
На огромной скорости в смерть.

Нелегко получать се послание,
Что тебя уже ждут наверху!
Не нашёл свой порог да ступенечку -
Совершил первый шаг в пустоту.

И не важно, что молвят милые
В час похода за неба край.
Только сам человеченко думает,
Что ему подоспело бы в рай.


Рецензии