Пропасть
Шагнуть на край,и вниз лететь
Вдвоем, друг другу улыбаться
Порывы воздуха терпеть.
Раскрыть две половинки крыльев
И подставляя смело грудь
В полете смелом не сдаваться,
Угрозы молний обогнуть.
Поспорить с птицами сверкая
Туман оставить под собой
И забавляясь с облаками,
Кричать вселенной:"Я же твой!"
Ты - дочь,Я - сын ЕЕ просторов
Она нам разум отдала
Чтоб я творил с тобой безумство
А ты со мной летать могла.
Парить, сомненью не поддаться
Без сожаления горьких дней
Не нужно пропасти бояться
Расправим крылья же над ней!
Свидетельство о публикации №113082610390